Ingrédients:
1 paquet de cannellone
300 g de fromage blanc
70 g de parmesan
un peu de thym
sel et poivre blanc
2 tomates
2 poivrons vert
2 oignons
1 c à s d´herbes de provence
3 c d´huile d´olive
1 c de beurre
Préparation:
Etalez les cannelones avec un peu d´huile et pincé de sel pendant 10 mn
Egoutez et laissez de côté
Dans un récipient mettez le fromage blans, parmesan, le thym, sel et poivre
bien mélanger
Prendre le canelone , placez une grande cuillère de mélange et prendre un moule de gratin, enduire de beurre
aligner les caneloni et laissez de côtè
Lavez les poivrons, placez dans un plateau allant au four puis épluchez les oignons, mélangez au poivrons
enduire d´huile et faire cuire au four pendant 25 mn
aprés refroidissement coupez en cube
mettre dans un casserole sur feu moyen en ajoutant l´huile d´olive en remuant
Ajouter les tomates en dés, sel , poivre et les epices
continuer de remuer jusqu´à dessèchement
versez sur la lasagne
parmerser avec du fromage et faire dorer au four