Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2014 2 01 /04 /avril /2014 17:28

 Bonsoir

  

Ingrédients :

     
        
     
       
    
 
Préparation:

Dans une marmitte faire cuire les pommes de terre, oignon, les cuises de poulet avec de l´eau , du sel et de poivre pendant 30 min

في طنجرة نضع فخاد دجاج بطاطا بصلة الماء لكفي ملح ابزار ونسلق الكل مدة 30 د

Dans un saladier,mettre les ingredients de la sauce et bien mélanger

ف انية نخلط جميع مقادير الصلصة

  

Rajouter les cuises de poulet, les pommes de terre, les petits pois et l´oignons .

Melanger le tout avec les mains et mettre dans les sacs à cuisson, et fermer les sacs

Préchauffer votre four à 200°C

Déposer les sacs dans un plat allant au four et enfourrer pour 20 min

نغمس دجاج ولخضر ف صلصة وندخلها ف أكياس الفرن مع جلبانة وغلق أكياس مزيان ونودعهم ف صفيحة فرن

ندخلهم فرن ساخن مدة 20 د حتى يتحمر دجاج

Une fois que le poulet est cuit, ouvrez le sacs et versez dans le plat, faire couper les pommes de terre et l´oignon en rondelles et décorer avec les petits pois et du persil

عند التقديم نقطع الخضار دوائر ونضع الكل ف طبق تقديم ونزينه بمعدنوس     

 

 
           
                 

4  cuisses de poulet (ou les partis que vs preferez)

4 pommes de terre

4 oignons

De l´eau

Sel et poivre

La sauce:

2 Fromages type fache qui rit

1 c de vinaigre

3 c d'huile

1 c d´origane

2 gousses d'ails

1 c de sauce tomate cencentré

150 g de petit pois

4 sac de cuisson

Poivre,sel

 

4 فخاد دجاج

4 بطاطا

4 بصلة

ماء كافي

ملح ابزار

صلصة :

2 فرماج متلت

م ك خل

3 م زيت

م سحتر

توم

م ك معجون طماطم

150 ج جلبانة

4 أكياس فرن

ملح ابزار

4  cuisses de poulet (ou les partis que vs preferez)

4 pommes de terre

4 oignons

De l´eau

Sel et poivre

La sauce:

2 Fromages type fache qui rit

1 c de vinaigre

3 c d'huile

1 c d´origane

2 gousses d'ails

1 c de sauce tomate cencentré

150 g de petit pois

4 sac de cuisson

Poivre,sel

 

4 فخاد دجاج

4 بطاطا

4 بصلة

ماء كافي

ملح ابزار

صلصة :

2 فرماج متلت

م ك خل

3 م زيت

م سحتر

توم

م ك معجون طماطم

150 ج جلبانة

4 أكياس فرن

ملح ابزار

Partager cet article

Repost 0
Published by souad - dans POULET
commenter cet article

commentaires

bigmumy 08/01/2013 23:22

Bonsoir une recette qui me fait saliver, je te souhaite tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année avec la santé la réussite et le bonheur !!!bises et bonne soirée

souad 09/01/2013 09:15



merci ma belle



marithe 08/01/2013 17:32

miam ça me donne envie d'essayer ..bisousssss

souad 09/01/2013 09:15



bisous



bouchra 07/01/2013 21:21

un délice ma chère yaatik assaha

souad 08/01/2013 16:33



merci ma belle bouchra



شهيوات نـــانــي 07/01/2013 17:36

tbarkellah 3lik souad tari9a zouina et surement delicieuse
allah ywaf9ak

souad 08/01/2013 16:34



barak llah fik khadoja ntmna tjarbiha vraiment ldida


 



Présentation

  • : om Akram
  • om Akram
  • : cuisine que j´adore
  • Contact

 Banner FR iTaste

Rechercher

Texte Libre