Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mars 2011 1 21 /03 /mars /2011 23:14

 

Ingédients:

250g de noix de coco en poudre

2 cuilleres à café de cacao en poudre

1 cuillere à café de beurre

2 cuilleres à soupe de fruit confit

250g de chocolat noir

Garniture:

100g de cacao en poudre

Préparation:

Casser le chocolat noir en morceaux, mettre-les dans une casserole, ajouter le beurre.

Faire le fondre au bain-marie

Dans une terrine, ajouter la noix de coco en poudre, le cacao en poudre, les fruits confits,

bien mélanger

puis ajouter le chocolat  et bien mélanger

laisser refroidir à température ambiante

Façonner des petites boules et rouler-les dans le cacao en poudre, mettre-les dans des caissettes de

papier à pâtisserie

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by souad - dans PATISSERIE
commenter cet article

commentaires

om mannou latunisienne 13/04/2011 18:03


trop bonne c'est boulette à notée,biz***


sanaa 26/03/2011 17:30


Miam miam, très facile et surement trop bon masha llah, bisous+++


Air Délices - Safya 23/03/2011 23:41


Ces petites boules de choco ont l'air super bonne!


chacha 23/03/2011 10:12


il va bientôt y avoir la folie de chocolats de pâques, ma fille m'en réclame pour offrir je sents que je vais tester ces petites boules très gourmandes


Chhiwate-fassiya 22/03/2011 23:09


Trop bon et super beau. j'aime beaucoup. bon fin de soirée


Présentation

  • : om Akram
  • om Akram
  • : cuisine que j´adore
  • Contact

 Banner FR iTaste

Rechercher

Texte Libre