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20 janvier 2011 4 20 /01 /janvier /2011 22:35

Ingrédients:

1kg d'amandes mondees
500g de sucre semoule
250g de fruits confits

4 c. a s d'eau de fleur d'oranger

4 c. a s de beurre fondu

2 jaunes d´oeuf

2 c a s de maizena
Garniture: 4 blancs d'oeuf et amandes effilees
Preparation:
Prechauffer le four a 170 degree.
Melanger les amandes mondees avec le sucre semoule et passer au hachoir electrique deux fois pour obtenir une pate d'amandes.

Travailler cette derniere avec le beurre fondu, l'eau de fleur d'oranger et les jaunes d´oeufs. Y ajouter les fruits confits coupes en petits des et de la maizena.

 Confectionner des doigts de 5cm. Les rouler delicatement dans le blanc d'oeuf puis dans les amandes effilees.

 Placer sur une plaque de four couverte de papier cuisson. Affiner la forme au doigts pour avoir  des cornes et enfourner 10 min. Les doigts prennent rapidement de la couleur, sortir du four et laisser refroidir avant de les placer delicatement dans une boite hermetique.
 

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Published by omakram - dans PATISSERIE
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commentaires

chacha 25/03/2011 09:16


cette petite patisserie doit être vraiment extra, merci pour la recette bonne journée


Yasminenass 22/02/2011 21:47


Ah que j'aime ces douceurs, bravo à toi.


hajour 31/01/2011 15:19


ما شاء الله عليك.
انت هادي سعاد حكيم.
تبارك الله عليك.لقيت البلوك ديالك عند ام رضا ودخلت غير بالصدفة.ما شاء الله عليكم.قولي لي هنا فين راكم وقلت علاش المنتدى ظلم هههه


crispy sisters 30/01/2011 13:25


trop belles tes cornes aux amandes
biz


ilhamcuisine 26/01/2011 14:37


très bon gateau, tbarkelah alik.
des pti clics ;D


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