ca fait deja 3 ans de mariage,
le temps passe tres tres vite.
la génoise:
4oeuf
100g de sucre
5 c a café d’huile
120 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
bien battre le sucre et les œufs, puis ajouter l’huile, puis ajouter le mélange farine levure chimique, et mélanger avec une cuillère en bois.
beurrer et fariner un moule rond, versez le mélange, et placer dans un four a feu moyen pendant 15 min.
pour la décoration:
700 ml de crème fraiche
sucre selon le gout
quelques morceaux de pèches
Fandant du commerce pour moi
couleurs rose et vert pour la décoration
après refroidissement de genoise, couper en trois disques, puis en forme de coeur
et imbiber le avec du sirop(le jus qui se trouver dans la boite de pêche)
montez la crème fraiche épaisse en chantilly avec un peu de sucre selon votre gout et la couleur rose
mettez les morceaux de pèches dedans
puis garnir la 1ere disque du gâteau
faire la même maniére avec le 2eme disque et le 3 eme imbiber le avec du sirop seulement et mettre au frigo.
préparer et colorer votre fondant, j’ai utiliser pour cela des colorant liquide, j’ai utilisé du blanc et du rose pour les fleurs, du vert pour les feuilles, et bien l'etaler puis faire des fleurs et des feuilles
Puis etaler le fondant rose et déposez dessus du gateau à l´aide d´un rouleau à pâtisserie
décorez avec les fleures, les feuilles