POISSON

Samedi 23 février 2013 6 23 /02 /Fév /2013 11:21

Ingrédients: 
fillet de poisson blanc
chaplure
sel
poivre
huile d´olive
persil finement hachee
ail en poudre
un oeuf battu

Preparation

melanger la chaplure avec le sel, l´ail,  persil, poivre et huile d´olive

plonger le poisson dans l´oeuf battu puis les saupoudrer de chaplure


Mettez le poisson dans une plaque  et cuire au four

 

Par omakram - Publié dans : POISSON - Communauté : Cuisinesansfrontiere
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Vendredi 4 mars 2011 5 04 /03 /Mars /2011 17:29

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Ingrédients:

100g de riz 

1 poivron rouge grillé

persil haché

sel

poivre

zafran

une boite de thon

3 càs d'huile d´olive

1 oignon moyen coupé en petits dès

Préparation:

Faire cuire le riz à l'eau bouillante

Égoutter et laisser à part

 

Dans une poele ,chauffer l'huile et faire dorer l'oignon émincé et le poivron rouge coupé en dès

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ajouter le riz et bien mélanger le tout

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remuer quelques secondes et Ajouter les épices et persilImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

Décorer avec des olives et tomates

et servir chaud ou tiède comme vous voulez

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avec une salade de tomate, maiz, oeufs durs et olives

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et des croquettes express recette ici ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

Par souad - Publié dans : POISSON - Communauté : Au plaisir des papilles
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Vendredi 30 avril 2010 5 30 /04 /Avr /2010 21:24

Bonsoir 

  

   

Ingrédients :
pour les anchois:

 une poigné de petit pois

 500 g des anchois

persil, coriandre, sel, paprika, cumin, poivre, huile d'olive, jus de citron, l'ail 

Tomates

 pour le poisson grand:

 

une poisson grande de 800g à 1 kg

persil, coriandre, sel, paprika, cumin, poivre, huile d'olive, jus de citron, l'ail     

pomme de terre.

Tomates

Carottes

thym

une poigné de petit pois
 

préparation:

Videz et nettoyer les poissons en gardant la tête  pour la grrande et pour les anchois non

 

Mettre Dans un récipient l'ail éclabousse ,le sel , paprika ,le cumin ,le poivre , le jus de citron ,le persil et le coriandre,huile d'olive, bien mélanger le tout. Puis mariner le poisson et laisser reposer pendant une heure. 

 

Couper les légumes en rondelles

 

 Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile, tapisser le fond avec les tomates en rondelles, ls pommes de terre et les carottes.Ajouter le poisson, et mettre les rondelles de tomates dessus saupoudrer de thym Dans un bol , mettre toutes les épices et mélanger avec un peu d'eau Arroser le poisson et les légumes


 

 

 couvrir avec le papier aluminium et mettre au four

  préchauffé.Cuire 30 min  

  

    

 

 

Par omakram - Publié dans : POISSON - Communauté : Ain Deux Trois Soleil
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