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11 avril 2011 1 11 /04 /avril /2011 15:12

Bonjour
  

Ingrédients:

1kg viande de mouton

2 oignons râpé

1 gousse d'ail écrasée

1 bouquet de persil et coriandre

Sel

1/2 càc poivre

1/2 càc curcuma

1/4 càc gingembre

1 pincée de safran

2 càs huile

2 càs huile d'olive
Des coings éplucher et couper en quatre.

Préparation :


Mettez les deux huiles dans la cocotte,  mettez la viande et les épices, faites revenir 5min, mettez l'oignon et la gousse d'ail et faites revenir, ajoutez l'eau et le bouquet de persil et coriandre. Faites cuire 45min



pour confire les coings, les faire pocher et les égouter puis les disposer dans une casserole sur feu doux
Ajouter le sucre et la canelle. Laisser confire pendant environ 10 min en remuant
Decorer leplat ave les coings e sevir chaud









Avec cette recette je participe au défi du forum Autour d'une Recette

 

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Published by omakram - dans VIANDE
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commentaires

Naouel 20/04/2011 19:53


*bonne soirée souad*


CuisineStyle 20/04/2011 18:37


Jamais mangé ....curieuse!
Carmen.


mitokola 20/04/2011 12:45


Une très belle et très gourmande recette Souad ! les coings caramélisés doivent être tout à fait succulents !! bravo et merci à toi, belle journée, bisous


nibele 20/04/2011 00:33


hummm ça doit etre bon!!
bisous!!


Dany 19/04/2011 08:04


toujours un temps idéal avec soleil pour bricoler ou profiter de la terrasse..
*, je te souhaite un très bon mardi


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