Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 octobre 2013 6 05 /10 /octobre /2013 18:59

bonsoir tout le monde

j'éspère que vous avez passé un bon week end ?

Ingrédients:


500g de pommes de terre
2 oignons coupés en tous petits cubes
 
100g de fromage râpé
 
4 portions de fromage fondu
4 cuillères à soupe de persil coupé 
Poivre 
Sel
feuilles de brick 
un peu de farine diluée dans de l´eau
huile à frire

Préparations:


Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et râper les et mettre dans un saladier, ajouter l´oignons , persil coupé, le fromage  et les
portions de fromage fondu. Saler, poivrer  et mélanger le tout.



Sur une table de travail, mettre la feuille de brick et la coupé en 3 à l'aide d'un ciseaux.

Prendre une à deux cuillères à café de la farce et y mettre au début de la feuille de brick



Plier en sorte de former un triangle.
Coller le bout de la feuille de brick qui reste à la fin avec de la farine mélangée à l'eau



Faire frire dans un bain d´huile et retourner les bricks pour les faire dorer des deux côtés. Egoutter dans du papier absorbant et servir.





la sauce tomate


 
le plateau du poisson










img-b2o67c4lie5-1-.gif
a demain

Partager cet article

Repost 0
Published by omakram - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

Gourmandises orientales 17/10/2013 19:24

super gourmand! pas mal les triangles sur la salade j'aime bien l'idée!

bistro 06/10/2013 10:38

C'est bien appétissant!!!
http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html

Moqueplet 05/10/2013 20:42

j'espère que tu en as fait un peu plus, on arrive.....

souad 08/01/2010 15:45


tbarek lah alik merci pour le partage des triangles et le plateau des poisson je te dit pas ychahiii


lallafatima 04/01/2010 21:52


je te souhaite une très bonne année 2010 pleine de santé, joie, prospérité,bonheur, et réussite....
Ta recette a l'air très bonne ...bravo ma chère et merci pour le passage.
gros gros bisou et bonne soirée


Présentation

  • : om Akram
  • om Akram
  • : cuisine que j´adore
  • Contact

 Banner FR iTaste

Rechercher

Texte Libre