750 grammes
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13 mars 2010 6 13 /03 /mars /2010 16:58

bonjour

Je vous souhaite une excellente journée et une bonne dégustation !

Ingrédients :

Pour la genoise:

 

75 g de farine
40 g de cacao en poudre
40 de noix de coco râpé
150 g de sucre en poudre
4 œufs
50 g de beurre fondu
Un sachet de levure chimique
Un sachet de sucre vanillé
Un sirop de votre choix pour arroser la génoise
Des cerises confits

Pour la garniture:

 

500 g de crème fraîche liquide fouettée en chantilly avec 100 g de sucre en poudre
Préparation : 

Travailler le sucre et les œufs pour que le mélange mousse. Incorporer ensuite la farine, la poudre de cacao, la noix de coco, la levure et le sucre vanillé. Ajouter enfin le beurre fondu et cuire dans une plaque tapissée de papier sulfurisé huilé et fariné pendant 10 mi
n.
Couper des bandes dans la génoise de la taille désirée, et arroser d'un sirop de votre choix et étaler dessus la moitié de la créme
Décorer selon votre goût ou selon ma décoration.




















 

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commentaires

O
<br /> emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeemmmmme tres jolie souad<br /> <br /> <br />
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C
<br /> allah yaatik assaha ma chère gros bisous $$<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Salam hbiba bravo pour la recette, j'ai vue l'article sur le forum www.notrecuisine.fr.nf<br /> j'ai clicé pour lire la suite sur ton blog. bravo hbiba. la photo sur le forum donne envie de venir chez toi tout de suite.<br /> biz et $$$$<br /> <br /> <br />
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S
<br /> tes gâteaux sont magnifiques machallah<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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R
<br /> HUUUM!!! ça donne envie, bravo pour ce délice et merci$$<br /> <br /> <br />
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