jai tésté le sablé de djouza , il me plait bcp et je remercie pour cette decouverte
recette originale ici et un copier coller de sa recette
Ingrédients:
420 gr de beurre ramolli
200 gr de sucre glace
2 œufs
2 cuillères à café de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
1 tasse à café de maizena
Farine pour ramasser (environ 1 kg)
1 pincée de sel
pour la décoration j´ai utilisé: le chocolat et confiture et noix de coco et des perles de sucre
Préparation:
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème.
Incorporez les œufs un à un,
mélangez bien puis ajouter la levure et la maizena.
Puis progressivement la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir la pâte et laissez reposer 1 heure.
Reprendre la pâte et étalez sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1 cm et à l'aide des emportes pièces, découpez les formes. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.
avec la confiture et sucre glace
avec du chocolat et noix de coco
avec du chocolat et perles de sucre
et voilà le résultat