Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 22:54

jai tésté le sablé de djouza , il me plait bcp et je remercie pour cette decouverte

recette originale ici  et un copier coller de sa recette

Ingrédients:

420 gr de beurre ramolli

200 gr de sucre glace

2 œufs

2 cuillères à café de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

1 tasse à café de maizena 

Farine pour ramasser (environ 1 kg) 

1 pincée de sel

pour la décoration j´ai utilisé: le chocolat et confiture et noix de coco et des perles de sucre

 Préparation:
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème.

 Incorporez les œufs un à un,

 mélangez bien puis ajouter la levure et la maizena.

 Puis progressivement la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir la pâte et laissez reposer 1 heure.

Reprendre la pâte et étalez sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1 cm et à l'aide des emportes pièces, découpez les formes. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.

 

avec la confiture et sucre glace

avec du chocolat et noix de coco

 

 

 

avec du chocolat et perles de sucre

 

et voilà le résultat

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by souad - dans PATISSERIE
commenter cet article

commentaires

Sana Oum Aissa 31/07/2011 00:21


Recette à tester! machaAllah ils sont très réussis


carnetderecettesdoum-yusuf 30/04/2011 19:32


waw tres jolie tout ça )

M.de passe de mon blog: blogdekenza


Dany 24/04/2011 08:20


vraiment une belle présentation
Il y a eu quelques gouttes de pluie cette nuit, c'est bien insuffisant pour faire des réserves d'eau......
*, je te souhaite un très bon week end Pascal


nibele 23/04/2011 23:31


mon coucou du soir

bon WE

@ DEMAIN

BISOUS**


Sourour la Marocaine 23/04/2011 23:19


salam oum akram un joli blog de bonnes recettes bonne soriée


Présentation

  • : om Akram
  • om Akram
  • : cuisine que j´adore
  • Contact

 Banner FR iTaste

Rechercher

Texte Libre