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30 avril 2010 5 30 /04 /avril /2010 21:24

Bonsoir 

  

   

Ingrédients :
pour les anchois:

 une poigné de petit pois

 500 g des anchois

persil, coriandre, sel, paprika, cumin, poivre, huile d'olive, jus de citron, l'ail 

Tomates

 pour le poisson grand:

 

une poisson grande de 800g à 1 kg

persil, coriandre, sel, paprika, cumin, poivre, huile d'olive, jus de citron, l'ail     

pomme de terre.

Tomates

Carottes

thym

une poigné de petit pois
 

préparation:

Videz et nettoyer les poissons en gardant la tête  pour la grrande et pour les anchois non

 

Mettre Dans un récipient l'ail éclabousse ,le sel , paprika ,le cumin ,le poivre , le jus de citron ,le persil et le coriandre,huile d'olive, bien mélanger le tout. Puis mariner le poisson et laisser reposer pendant une heure. 

 

Couper les légumes en rondelles

 

 Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile, tapisser le fond avec les tomates en rondelles, ls pommes de terre et les carottes.Ajouter le poisson, et mettre les rondelles de tomates dessus saupoudrer de thym Dans un bol , mettre toutes les épices et mélanger avec un peu d'eau Arroser le poisson et les légumes


 

 

 couvrir avec le papier aluminium et mettre au four

  préchauffé.Cuire 30 min  

  

    

 

 

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Published by omakram - dans POISSON
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commentaires

Mandarina 06/04/2011 22:19


Je viens de découvrir votre blog, j'aime! :)
He visto que vivías en España, yo soy catalana, me alegra ver que sí hay bloggers en este país... :D
Saludos!


Ines 04/05/2010 20:19


bonjour de trés belle recettes bravo ravie de découvrir ton blog. ines ,a bientôt


ZAHRA 04/05/2010 14:35


QUEL FESTIN POUR LES YEUX BONNE JOURNEE


emmanuelle et stephanie 02/05/2010 20:13


un poisson au four bien épicé j'adore
biz*


mahassine 02/05/2010 18:32


bisous))


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