750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 avril 2010 1 19 /04 /avril /2010 15:49

PICT2020.jpg

 

Voilà la recette du plat

 

Pour préparer la charmoula, mélanger le sel le povire et l´huile et le jus de citron

 

Faire mariner les tranches de foie dans la charmoula pendant une demi-heure

Faire poêler les tranches de foie à mi-cuisson et les découper en dés

PICT2014.jpg

Puis faire cuire le fois dans une pôele avec un peu de l´huile d´olive.

 PICT2015.jpg

Dans une autre pôele mettre des rondelles d´oignon et des rondelles de tomate pelée avec un peu de  l´huile d´olive et du sel et laisser cuire

PICT2012.jpg

Couper une courgette en rondelle et frire

PICT2013.jpg

Peler 2 pommes de terre et couper en dés puis frire

Puis décorer votre plat avec la laitue et des oeufs durs et des tomates

saler et poivrer et servir

  PICT2016.jpg

 

PICT2017.jpgPICT2018.jpgPICT2020.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> merci pour le partage sa a l'air tres bon bisous,(<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> * Bisous du soir *<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Petit coucou avant que je parte pour la journée ;)<br /> <br /> <br /> Steve<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> ça à l'air très bon tout ça, bravo et merci pour le partage.biz**<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Bonjour<br /> <br /> **<br /> <br /> C'est une journée de fêtes<br /> <br /> l 'anniversaire de notre fils cadet<br /> <br /> Dégustation d'une belle gourmandise,<br /> <br /> A la glacerie ''le Mont Blanc', il adore cela<br /> <br /> Une énorme fraicheur nappée de chocolat<br /> <br /> Certainement ce sera son choix<br /> Agréable journée ! bises A bientot<br /> <br /> <br />
Répondre