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10 avril 2011 7 10 /04 /avril /2011 16:11

j´ai tésté ce pain du blog mon amie bouchra

Il est vraiment merveilleux, merci beaucoup bouchra 

sa recette originale ici 

Ingredients:

 un kilo de semoule de blé dur fine

2CàC de lait en poudre

1CàC de sucre semoule

2CàC de levure de boulanger

un petit verre de mélange de huile de table et de beure fondu

un verre de lait liquide

du sel

l'eau pour rassembler la pate

semoule moyenne pour matter la pate

 Préparation:

deposer la semoule +sel+levure+l'huile et le beure +lait en poudre et liquide+le sucre+l'eau tiéde suffisant  dans un bol

 

melangez les ingredients et petrissez la pâte pendent 10 ou 12 mn jusqu'à ce qu'elle soit un peu légere

laisser reposer pendant une  heure

 

Saupoudrez le plan de travail de semoule moyenne et deviser la pâte en 14 morceaux de même poids façonnez en des boule  déposez les dans la plaque de cuisson les matter un peu

 

 

Couvrez d’un linge humide et laissez lever pendant 45 minutes

rechauffer le four, enfourner les pains et laisser -les cuire jusqu'a ce qu'ils  rougit   

 

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commentaires

Joséphine 22/04/2011 09:19


bises***


OMVM - recettespreferees 19/04/2011 21:28


je te souhaite une bonne soiree. biz


Ambbre 18/04/2011 23:40


salam ma soeur
ton pain est vraiment délicieux bravo pour tn blog il est magnifique
je te met dans mes liens
bisous et bonne soirée
Ambbre


cuisinenounou.over-blog.com 18/04/2011 21:50


jadore ton pain
bis


Dark & Exi 18/04/2011 14:23


ca a l'air pas mal comme petites galettes, je vais peut être tester aussi ^^


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