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2 mars 2011 3 02 /03 /mars /2011 00:00

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j´ai tésté ces mhanchas salées du blog de ma chere om soraya ici merci ma chere pr cette recette

j´ai bien aimé

Ingredients:

 

La farce:

2 oignons coupés en petits morceaux

2 petits poivrons verts et un poivron rouge

3 carottes râpées

1 petite courgette râpée

250g de viande hachée

Coriandre et persil hachés

Sel, paprika, cumin

  La pâte:

500g de farine

200g de semoule fine

1 c à c de sel

350ml d’eau tiède

  Prépration:

Faire revenir les oignons et les poivrons dans un de l’huile, saler puis ajouter les carottes et à la fin les courgettes râpés.

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Assaisoner avec le cumin et paprika, puis ajouter la coriandre et persil hachés.

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Laisser cuire jusqu’à évaporation total du jus de légumes râpés.

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Laisser refroidir.

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Préparer la pâte, la diviser en petites boules de la taille d’une grande noix.

Etaler la boule très très fine avec de l’huile 

Disposer la farce de cette manière:

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Puis l’enrouler sur elle même 3 ou 4 tours.

Couper la pâte restante avec un couteau.

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Enrouler donc le boudin obtenu en prenant soin de mettre le dernier bout de pâte sous la mhenncha (pour que ça ne s’ouvre pas).

Mettre sur une plaque, puis enfourner.

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Published by souad - dans Crepes et msmen
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commentaires

silvi (la popotte de silvi) 04/04/2011 22:37


tres joli la version mini


naweldoigtdore 12/03/2011 20:59


j'adore el mhancha ,je la trouve bien farcie!!
bisou


charoufa 10/03/2011 16:24


elles sont bien bonnes ces mhancha
bises charoufa


crispy sisters 07/03/2011 12:17


j'ador ela frace à l'air délicieuse
biz


Nora 05/03/2011 12:23


Salam hbiba, chkhbaek labas 3lik? j'espère que tu vas bien ainsi que toute ta famille.
Tbarkllah 3lik, tes mhanchas sont bien réussis, merci pour ta confiance,chahitini fihoum hhhhh.
Bisous et à très bientôt inchaallah


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