Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 avril 2011 7 24 /04 /avril /2011 02:32

 

Ingrédients:
pâte
une pate amande de commerce
farce
1 mesure amandes finement moulues
3 c.a.s de caco amer
2 c.a.s de beurre ramolli
1/2 mesure de noix de coco moulu
lait concentré sucré  pour ramasser
colorant orange alimentaire
des pepites de chocolat pour la décoration
Préparation:
Mélanger les ingrédients de la farce 

et ramasser avec du lait concentré jusqu'à obtenir une pâte maniable

Former des boules

 Colorer la pate d´amande

Abaisser la pâte d'amande sur une épaisseur de 1mm, découper des fleurs tournesols

Placer la boule de farce au centre de la première abaisse (voir photo)

Décorer avec des pepites de chocolat et mettre dans des caissetes

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by souad - dans PATISSERIE
commenter cet article

commentaires

oumhajar 05/02/2013 23:48

tabrk allah alik halwa sahla

silvi 17/07/2011 09:59


tres jolies! bravo et merci


hamassat 20/05/2011 19:43


salut souad

je viens de decouvrir ton blog et je te felicite et je te souhaite bonne chance


OM OMAR 30/04/2011 00:19


TEBAREKELLAH 3LIK OM AKRAM GZAAALIIINNN


dalila 29/04/2011 02:00


slt souad
hummm j'adore,ils on super,merci
bizzzzou**


Présentation

  • : om Akram
  • om Akram
  • : cuisine que j´adore
  • Contact

 Banner FR iTaste

Rechercher

Texte Libre