Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mars 2011 5 25 /03 /mars /2011 15:09

une recette tésté de ma chere amie aouatif "zine lwadah" du forum beauty maroc

 
Ingrédients:
800 g de semoule fine 
300 g de sucre 

1 c à s de canelle
1 grand verre de fleure d´oranger
500 g d amandes décortiqués mixés
250 g de beurre fondu

300 g de sucre
800 g de miel

   Préparation:
Dans une terrine, mettre le semoule, le sucre et la canelle

et bien mélanger

Puis ajouter les amandes et melanger

    

  Ajouter le beurre fondu et l´eau de fleur d´oranger

  

mélanger le tout jusqu´à obtention d´une pâte homogène

versez la pâte dans un moule beurré et faites des traces comme la photo

 

piquez chaque carrée avec une amande

 cuire au four préchauffé a température moyenne

chauffer le miel au bain marie

Retirer du four, arroser de miel et laisser une nuit   


  



le lendemain mettre dans des caissettes de

papier à pâtisserie

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by souad - dans PATISSERIE
commenter cet article

commentaires

sana 03/09/2011 16:59


trés joli qualb elouz bravo!!!!


prevost valérie 01/08/2011 10:44


Bonjour, Je suis en train de faire cette recette. Je me posais la question: Quel est le temps de cuisson? Car il n'est pas indiqué. Dois t on attendre si logtemps (12h) pour les déguster? Merci par
avance. Valérie.


hanane 29/03/2011 21:19


mhh jadore belle soiree


Miamana 29/03/2011 17:59


Elle a l'air parfaite hummmmmmmmmmmmmmmm!


entecade 28/03/2011 13:14


bon aprem bises **


Présentation

  • : om Akram
  • om Akram
  • : cuisine que j´adore
  • Contact

 Banner FR iTaste

Rechercher

Texte Libre