Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 février 2013 6 23 /02 /février /2013 11:21

Ingrédients: 
fillet de poisson blanc
chaplure
sel
poivre
huile d´olive
persil finement hachee
ail en poudre
un oeuf battu

Preparation

melanger la chaplure avec le sel, l´ail,  persil, poivre et huile d´olive

plonger le poisson dans l´oeuf battu puis les saupoudrer de chaplure


Mettez le poisson dans une plaque  et cuire au four

 

Partager cet article

Repost 0
Published by omakram - dans POISSON
commenter cet article

commentaires

Fataine 26/04/2013 22:14

Salam Alaykum j'aime beaucoup le poisson et ta recette est fabuleuse!

Barakalahu fik!

ps: j'aime beaucoup le prénom solayman ;)

souad 05/10/2013 13:17



3alkom salam


merci ma belle


solaymane c mon petit rbi y7fdo



om omar 13/03/2013 13:00

tebarekellah lik kayechahiiiw emmmmmmmmmme teslam ayadik souad

PP&G 24/04/2010 23:18


Hmmm ils semblent délicieux ces poissons!


Doria 24/04/2010 22:11


Je te souhaite une très belle soirée de ce samedi,
**Bisous**, Doria


nawal 24/04/2010 20:25


humm il a l'air super bon
merci du partage bis*****


Présentation

  • : om Akram
  • om Akram
  • : cuisine que j´adore
  • Contact

 Banner FR iTaste

Rechercher

Texte Libre