Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 19:19

  ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

Ingrédients :

250 g amande entières mixées

250 g noix de coco rapée

125 g de raisin secs  coupé en dés

4 oeufs

250g sucre semoule

2 sachets de levure chimique

2 c à s de confiture d´abricot

  Pour décorer :

300 g sucre glace

½ sachet de levure chimique

caissettes en papier

Préparation :

 

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

Mélanger tous les ingredients

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

Confectionner des petites boules, les enrober dans du sucre glace mélangé avec le demi sachet de levure chimique et les mettre dans les caissettes.

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

Enfourner pendant 15 min à 180°.

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

 

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

 

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

 

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

 

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

Partager cet article

Repost 0
Published by souad - dans PATISSERIE
commenter cet article

commentaires

souska 02/01/2011 07:03


Bonne annee ma belle et mes meilleurs voeux de bonheur.Bisous


najat de harhoura 01/01/2011 23:17


ce gateau a l'air delicieux allah ya3tik saha et bonne année


Soulef amour de cuisine 01/01/2011 20:38


Bonne Annee.
que cette annee soit pleine de Bonheur, de richesse, d'Amour, de sante et de joie.
et merci pour ce delicieux partage
bisous


drissia 31/12/2010 19:24


salam souad
merci pour la recette.je te souhaite une bonne et heureuse année.bisous!!!


bella85 31/12/2010 09:38


bonjour je te souhaite une très bonne journée et un très bon réveillon bisous


Présentation

  • : om Akram
  • om Akram
  • : cuisine que j´adore
  • Contact

 Banner FR iTaste

Rechercher

Texte Libre