Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 décembre 2009 5 25 /12 /décembre /2009 16:23

 
قمرون بسحتر

قمرون مغسول
توم
ملح
ابزار
سحتر
ربيع
شوية زبدة
كنطيبوه مدة 5 دقائق 
كلشي واضح فصور















سلطة
بطاطا جلبانة جزر كلشي مسلوق ومقطع صغير
زدت عليه كاشر طريفات مايونيز ملح ابزار
زوقت بخس ومطشة


ديسر

فواكه مقطعة فوق منها coulis de fraise





Partager cet article

Repost 0
Published by omakram - dans سمك
commenter cet article

commentaires

Nora 26/12/2009 20:43


Salam souad, c'est plat que j'adooore, bravo et merci pour le partage.
Bisous et clic


ratiba 26/12/2009 09:51


RAHOU KOULECH ICHAHI YA"TIK ESSAHA ,merci pour la partage
c$$


oum mouncif rayan 26/12/2009 08:34


c'est vraiment express cette recette, mais dis moi, la chair des gambas est bien cuite ou elle craque encore sous les dents??? car moi je l'aime quand elle est cuite à 100%..j'ai des gambas au
freezer, et je veux faire ta version..merci€€


omakram 26/12/2009 22:45



oui samiha kantmna tjarbihom rah y3jbouk



saoussi 25/12/2009 22:28


miam wallah chahitini
cela fait un bon moment que j'ai pas manger les crevettes
ici ça reste un produit de luxe
mais merci pour ce partage comme ci je l'ai manger
bsou et cliic


cuisinebouchra 25/12/2009 22:24


bonsoir ma chère très appétissant ces plats allah yaatik assaha gros bisous


Présentation

  • : om Akram
  • om Akram
  • : cuisine que j´adore
  • Contact

 Banner FR iTaste

Rechercher

Texte Libre