Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 septembre 2009 7 13 /09 /septembre /2009 15:03
قطع دجاج
نصف كيلو شعرية (ديال السفة)
بصلة كبيرة مشلظة رقيقة
زعفران
نصف كأس زيت المائدة
ملح
ابزار
خرقوم
سكنجبير
قرفة
قبطة قزبور ومعدنوس
للتزيين :
سكر كلاصي
قرفة
لوز مصلوق مقلي ومهرمش
لوز مصلوق مقلي
وردات من عجينة لوز
بالنسبة للشعرية
ناخد شوية ديال شعرية ونقليها فزيت

 

 

 

نبداو بالشعرية بعد ما خلطناها بهديك لمقلية نرشو الزيت على الشعرية ونحكوها بين اليدين بشويه حتى تتشربها مزيان مع شويه الملحة

 

 

نعملوها في الكسكاس حتى تفور ومن بعد ما تفور نصبو عليها الماء الي تفورات فيه وهو ساخن جداااا
ونرجعوها للكسكاس مرة ثانية حتى تفور للمرة الثانية ومن بعد نفس الطريقة نصب عليها الماء الساخن ونرجعوها تفور للمرة الثالثة أو مرة أخيرة نزيد زبيب

 

 

من بعد نعملوها في قصعة وندهنوها بملعقة كبيرة زبدة والسكر كلاصي والقرفة
بالنسبة للدجاج :
في طنجرة نعملو زيت المائدة والبصلة مشلظة

 

 

نضيف قطع الدجاج ثم نعملو العطرية ثم الزعفران
نخلي الكل يتشحر شويه ثم نضيف الماء الكافي فاش يطيب الدجاج و قبطة القزبور والمعدنوس

 

 

ونخلي الطنجرة تغلي حتى يطيب الدجاج وتدغمر المرقة
في طبق التقديم نعملو السفة ثم قطع الدجاج مع الدغميرة ثم نزوقو الوجه بالسكر والقرفة واللوز مقلي ومهرمش و وردات من عجينة لوز بالصحة والعافية

  

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

salma82 14/09/2009 18:47

machalahhhhhhhhhhhh 3la ton blog

barak laho fik pr ton passage

bises

souad 14/09/2009 00:01

salam loubna
rbi ykhalik ahbiba w chkran rah mankonchi afdal mnek hta ntina tbarklah 3lik le blog dyalk macha2llah

Loubna 13/09/2009 20:48

tabarak Allah alik souad hakim ana min akbar al mouajabat bil wasafat dialik fi beauty marco je ne savais pas que tu avais un blog,viens me voir
bises
loubna

Présentation

  • : om Akram
  • om Akram
  • : cuisine que j´adore
  • Contact

 Banner FR iTaste

Rechercher

Texte Libre