750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 septembre 2009 6 12 /09 /septembre /2009 23:32


cliquer sur la photo pour la grandir

ورقة البسطيلة
السمك الابيض انا استعملت ميرنا الكبيرة
القمرون
الكالمار
الشعرية الصينية
المعدونس
الثوم
الكمون
ملح
ابزار
التحميرة
الهريسة
عصير حامضة
بصلة مقلية مع زبدة
زيتون أخضر دوائر
نقلي القمرون والسمك الابيض و-الكالمار مع قليل من الملح والابزار وزبدة

cliquer sur la photo pour la grandir


نخلط الحوت كامل مع بعد ونضيف توابل بصلة معدنوس
cliquer sur la photo pour la grandir


نوضع الشعرية الصينية في ايناء ثم نفرغ عليها الماء الساخن حتى تنتفخ وبعدها نقوم بقعطها قطع صغيرة ثم نقوم بخلط جميع المقادير

cliquer sur la photo pour la grandir

الزبدة مدوبة لذهن أوراق البسطيلة واصفر بيضة لاغلاق الجوانب
ندهن صفيحة الفرن وندير اوراق البسطيلة عليها
cliquer sur la photo pour la grandir


ثم نضع الحشوة

cliquer sur la photo pour la grandir


ثم نقوم باغلاق جوانب البسطيلة

cliquer sur la photo pour la grandir


وتطهى
هذا هو الشكل النهائي ها هي الأولى
cliquer sur la photo pour la grandir


cliquer sur la photo pour la grandir


تانية

cliquer sur la photo pour la grandir

Partager cet article
Repost0

commentaires