Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juin 2009 4 25 /06 /juin /2009 14:59

 

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

بطاطس مقشرة مسلوقة ومقطعة الى مكعبات صغيرة
6 بيضات
زيتون مقطع
فلفل احمر واخضر مقطع اطراف صغيرة
ملح
ابزار
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
جبن محكوك
بصل مقطع اطراف صغيرة
طريقة التحضير
في كصرونة بها ماء وملح فوق نار معتدلة، نسلق البطاطس
عندما تسلق البطاطس ضعيها تتقطر ثم احتفظي بها جانبا.
في زيت فوق نار معتدلة، ضعي البصل تتحمر مع الفلفل




حتى تصبح هكدا

والقزبرة والزيتون والثوم و زيتون مقطع

بالاخير البطاطس واتركيها تتحمر.

 


في زلافة كبيرة، اخفقي جيدا البيض اضيفي الفلفل الاسود والملح وحركي الكل جيدا ثم اضيفي البطاطس والخليط .

 

في قالب مذهون بالزبدة، افرغي الخليط ثم ادخليه الى فرن معتدل الحرارة حتى يطهى.

 

اخرجي القالب من الفرن ورشي من فوق الفروماج

ثم اعيديه الى الفرن لمدة دقيقتين

هذا الشكل النهائي











Partager cet article

Repost 0
Published by omakram - dans كرتان
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : om Akram
  • om Akram
  • : cuisine que j´adore
  • Contact

 Banner FR iTaste

Rechercher

Texte Libre